本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

江苏省生态空间管控区域规划正式发布

本文发布时间: 2020-Jan-20
本文内容:

中国江苏网2020年1月19日讯 江苏省生态空间管控区域规划正式发布,《省政府关于印发江苏省生态红线区域保护规划的通知》同时废止。记者了解到,该规划是在在动态优化调整《江苏省生态红线区域保护规划》基础上开展的生态空间保护区域划定工作,围绕“功能不降低、面积不减少、性质不改变”的总体目标,最终确定15大类811块陆域生态空间保护区域,总面积23216.24平方公里,占全省陆域国土面积22.49%。其中,国家级生态保护红线陆域面积为8474.27平方公里,占全省陆域国土面积的8.21%;生态空间管控区域面积为14741.97平方公里,占全省陆域国土面积的14.28%。规划中涉及的国家级生态保护红线内容,将根据生态保护红线评估结果做好动态完善,管控要求执行国家和省相关规定。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-11 01:57am
栏目列表