本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

臺風眼主要形態

本文发布时间: 2016-Aug-02
本文内容:

對衛星遙感資料的分析表明,大多數臺風的眼區會出現多種形態交替出現的現象;同時,各形態間的交替往往與臺風的發展變化有良好的關聯性。壹般而言,當熱帶氣旋強度較高時,眼區無雲或少雲覆蓋,眼區形態以圓形為主,外圍的眼壁高度發展、結構對稱;強度較弱時,眼區界限模糊,可能被高而厚的對流雲蓋遮蔽,雲蓋下的眼區往往呈多邊形;對於更弱或消散中的臺風,眼區多因眼壁結構不完整而呈現開放的狀態;而無眼區特征通常則意味著氣旋形成不久或即將消失,強度十分有限。而由於維持時間相對有限,類圓形和同心結構被視作過渡性的眼區形態,其出現多與明顯的強度、路徑等變化相聯系。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
surgical mask 口罩

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-27 11:05pm
栏目列表