本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

Dropbox

本文发布时间: 2019-Jan-12
本文内容:

Dropbox(多寶箱)成立於2007年,提供免費和收費服務,在不同操作系統下有客戶端軟件,並且有網頁客戶端,能夠將存儲在本地的文件自動同步到雲端服務器保存。因為雲端服務的特性,Dropbox的存儲成本將被無限攤薄。
Dropbox是一款免費網絡文件同步工具,是Dropbox公司運行的在線存儲服務,通過雲計算實現因特網上的文件同步,用戶可以存儲並共享文件和文件夾。Dropbox提供免費和收費服務,Dropbox的收費服務包括Dropbox Pro 和 Dropbox for Business。在不同操作系統下有客戶端軟件,並且有網頁客戶端。
Dropbox支持文件的批量拖拽上傳,單文件最大上限300M。如果用客戶端上傳則無最大單個文件的限制,免費賬戶總容量最大達18.8G,但若流量超標整個賬戶的外鏈流量就會被取消。
還可以通過邀請來增加容量,並且支持多種文件外鏈。
2018年3月12日,Dropbox宣布,將首次公開招股發行價區間定為每股16美元至18美元,最高融資6.48億美元。   2018年12月,世界品牌實驗室發布《2018世界品牌500強》榜單,Dropbox排名第444。
外文名 Dropbox 成立時間 2007年 類    別雲存儲 網站模式 免費試用+高級服務收費 官    網 http://dropbox.com/


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
surgical mask 口罩

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-27 11:05pm
栏目列表