本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧窩北鎮“三項舉措”紮實推進解放思想大討

本文发布时间: 2015-Dec-16
本文内容:

解放思想大討論專題活動開展以來,肅寧縣(Suning County)窩北鎮黨委、政府高度重視,在縣委召開“三嚴三實”專題教育、解放思想大討論暨貫徹全省基層黨建工作會議精神會議召開後,立即召開了黨委擴大會議,立足實際,調查研究,多措並舉,確保解放思想大討論活動取得實效。一是統一思想,加強領導。肅寧縣窩北鎮多次召開黨委會議及黨委擴大會議,專題研究部署在全鎮開展解放思想大討論活動,並認真學習縣領導講話精神,深度剖析當前全鎮經濟和社會發展中存在的不足和問題,把這次解放思想大討論活動當作一次突破思想束縛,解決突出問題的機遇。與此同時,成立了以黨委書記任組長的活動領導小組,下設辦公室精心組織,周密實施,紮紮實實地抓好每一個環節的工作,確保全鎮整個主題教育活動取得實效。二是措施到位,營造氛圍。良好的氛圍是活動有效開展的基礎和保障,窩北鎮組織黨員幹部深入各行政村進行調研,察民情、解民意,同時通過召開“兩代表一委員”座談會、發放調查問卷、設置意見箱等多種形式,廣泛征求社會各界意見,共征集意見建議78條。為營造良好氛圍,鼓勵全鎮黨員幹部集中收聽、收看省、市關於解放思想大討論相關新聞節目,學習借鑒其他單位、鄉鎮的經驗及良好的精神作風,進一步拓寬視野,增強自身機遇意識、責任意識。同時,充分發揮電子顯示屏、肅獻路沿線宣傳廣告牌、村村通廣播等設施,帶動全鎮幹部群眾深入開展解放思想大討論活動的積極性,營造良好氛圍。三是精心部署,講求實效。以學習貫徹大會精神為契機,認真開展解放思想大討論活動,對照年初制訂的目標任務,認真梳理匯總,狠抓各項工作的全面落實。窩北鎮積極把當前工作和會議落實會議精神相結合,夯實工作基礎,制定工作目標,細化工作任務,落實工作責任,著眼於解決全鎮經濟和社會發展中遇到的突出問題,在全鎮幹部中大力弘揚敢闖敢試的精神,克服畏難情緒,突出解決工作作風不實、精神狀態不佳、工作效率不高等問題,進一步理清發展思路,按照學在深處,謀在新處,幹在實處,走在前列的標準要求,我鎮進一步完善了2016年工作計劃並確定了我鎮2016年大事實事:繼續做大做強“三區一社”,促進農業增效農民增收;全力做好扶貧攻堅工作;積極籌建傳統肉食加工基地,促其持續健康發展;做好土地整理提標工作;做好村集體“三資”登記工作;規範完善三級服務平臺建設;打造“四個覆蓋”和黨建綜合示範片區;開展“我村驕傲”評選活動,踐行社會主義核心價值觀。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:55pm
栏目列表