本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县生态环境分局优化营商环境

本文发布时间: 2019-Aug-13
本文内容:

一、加强环评政策法规宣贯、加强咨询服务。开展培训,贯彻落实新修订的《环境影响评价法》及配套实施文件,解读与环评相关的重要环保政策,帮助企业了解政策、执行政策,全面提升服务水平。

二、环评项目审批 “减环节、减材料、减时限”。进一步提高建设项目环评审批质量和效率,在确保审批质量的前提下,环评报告书、报告表审批时限由法定60、30日分别减至15个工作日、7个工作日。 对重大基础设施、民生工程项目开设环评审批“绿色通道”。

三、加快国版排污许可证核发工作。举办了国版排污许可证换发工作培训会,对相关企业负责人进行了政策解读。派出技术负责同志深入企业进行申报系统的注册、申报、填写、添加、删除等具体操作知识进行讲解,指导企业更快、更准确、更详细的填报系统,同时对企业提出的申报疑问进行解疑,确保了申报系统填写的详细、具体、规范,符合排污证办理的申报要求,提升了行政审批的申报效率,更好的助推企业享受高效快捷的政务服务。

四、环境执法坚持严监管与服务并重。进一步转变工作作风,提升环保部门形象,力促环境质量改善,坚持做到在执法中服务,在服务中执法。一方面对环境违法行为实行“零容忍”,依法进行查处;另一方面全力企业服务,帮助指导企业依法依规生产,实现经济发展与环境保护并重。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-14 08:44pm
栏目列表