本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县行政审批局改进服务方式提高审批效率

本文发布时间: 2019-Sep-22
本文内容:

为进一步加快事项办理,减少群众等候时间,肃宁县行政审批局从转变服务理念,改进服务方式入手,提升群众满意度。

一是探索推行容缺办理。申请人在材料欠缺但主要条件具备的情况下,以书面形式作出承诺,审批人员即先行核准,同意申请,之后申请人员再履行承诺、补齐材料。目前,正对建设施工许可、食品经营许可、交通运输许可等方面事项进行试点推行。二是推行银行网点免费代办营业执照。与有合作意愿的银行对接,探索推行了银行免费代办营业执照的工作新模式,促进市场主体快捷准入,实现政府、银行、企业合作共赢。目前已与中行、农行、建行、工行等4家银行签订了合作协议,通过该系统平台已为企业办理营业执照80余个。三是实行证照免费快递送达。针对按照流程要求不能当面即时出证的事项,与快递公司签订送达协议,办事群众办事时可选择证照快递送达。目前已与肃宁县EMS邮政快递公司达成了签订协议,并已落实执行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-24 12:17am
栏目列表