本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县农业农村局全面推进农村人居环境整治

本文发布时间: 2020-Jul-28
本文内容:

2020年上半年,制定出台《2020年农村人居环境整治工作要点》、《肃宁县关于开展“百乡(镇)联创、千村示范”活动高质量推进农村人居环境整治工作的实施意见》等活动方案,多次组织召开调度会、培训会、现场观摩会等,保障农村人居环境整治工作在肃宁县范围内有序开展。

一、农村厕所改造。2020年肃宁县改厕任务10000座,目前已完成项目招投标工作,与施工方签订施工合同,6月16日开工建设,目前完成改厕任务1256座,预计11月12日竣工。

二、农村生活污水治理。目前生态环境局已完成县域农村生活污水治理专项规划初稿编制工作;2020年生活污水有效管控村庄任务数106个,已完成89个,完成率84%。

三、村庄清洁行动。积极开展“五清三建一改”,对肃宁县254个村庄的生活垃圾进行大排查大整治专项行动,建立整治工作台账,拉出问题清单,全面开展农村生活垃圾治理。截至目前,清理农村生活垃圾60785立方米;清理畜禽养殖粪污等农业生产废弃物3620立方米;清理残垣断壁或杂物41处;建设小游园、小菜园、小果园600个。

四、村容村貌改造提升。村庄硬化:2020年主街道硬化村任务数7个,已完成5个,完成率71%;入户道路硬化村83个,已完成33个,完成率40%。村庄绿化:2020年面积任务数1750亩,村庄绿化覆盖率达标的村20个,目前村庄绿化任务已全部完成。村庄美化亮化:新安、更换、维修路灯任务数2000盏,已完成1143盏,完成率57%;美化整治的村25个,已完成10个,完成率40%。美丽庭院建设任务15998个,已完成9400个,完成率59%;建设精品庭院2700个,已完成1400个,完成率52%。

五、尚村镇乡村振兴示范区建设项目。示范区规划面积24.5平方公里,涉及尚村镇19个村庄,5100余户,26200余人。项目主要建设内容为村内街道地下管网、人行便道升级改造,村庄路网硬化、亮化、绿化等工程。目前项目可研报告已经批复,通过招投标确定了项目测绘设计公司,项目初步设计及概算已经完成批复,正在进行财政预算评审工作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-28 10:34pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表